Москва - все новости
17 октября 2016, 16:04
9648

Фигурант дела «воров в законе» и ОМОН атаковали «Росбалт»

© Фото Ксении Булетовой

Сегодня в московское представительство «Росбалта» пытался ворваться авторитетный бизнесмен Карен Мхитарян в сопровождении бойцов ОМОНа.

Днем в офис ИА «Росбалт» пожаловала весьма странная делегация — мужчина, который вначале не представился, и два бойца одного из спецподразделений, на форме которых наличествовали нашивки ОМОНа. Визитер, позже оказавшийся бизнесменом Кареном Мхитаряном, настойчиво требовал пропустить его в помещение, чтобы он лично мог объясниться с сотрудниками редакции.

При этом сотрудники ОМОН принимали деятельное участие в попытках Мхитаряна ворваться в здание. Они заявляли охране, что не намерены долго ждать и собираются обеспечить проход Мхитаряна в редакцию. Выдвигать свои претензии письменно Мхитарян не стал, пообещав на следующий день, 18 октября 2016 года, прийти в редакцию уже с большим сопровождением из числа бойцов ОМОН и добиться желаемого.

Адвокаты ИА «Росбалт» считают действия Мхитаряна и сопровождавших его сотрудников ОМОН незаконными, в связи с чем сегодня передадут заявление с соответствующей видеозаписью в правоохранительные органы и Росгвардию, в ряды которой сейчас входит ОМОН.

Лучшее за неделю