Суд на следующей неделе допросит экс-командира батальона «Север» по «делу Немцова»
Москва - все новости
11 января 2017, 13:19
157

Суд на следующей неделе допросит экс-командира батальона «Север» по «делу Немцова»

© Dhārmikatva, Википедия, фрагмент, CC BY-SA 3.0

Московский окружной военный суд запланировал на следующую неделю допрос бывшего командира батальона «Север» Алибека Делимханова, в котором проходил службу главный фигурант дела об убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев.

Как сообщает агентство «Москва», Делимханов явился сегодня в суд на допрос, но из-за плохого самочувствия его допрос не состоялся. «В связи с тем, что свидетель плохо себя чувствует, его допрос переносится на следующую неделю», — огласил решение судья Юрий Житников. Кроме того, свидетель сообщил суду, что в настоящее время является слушателем Генерального штаба Вооруженных сил России.

Как ранее сообщалось, бывший командир батальона «Север» внутренних войск МВД РФ Руслан Геремеев и его брат Артур Геремеев не явились в суд на допрос в качестве свидетелей по делу об убийстве Немцова.

Напомним, Борис Немцов был застрелен в центре Москвы поздно вечером 27 февраля 2015 года. По делу об убийстве были арестованы Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления, а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлан Эскерханов, обвиняемые в причастности к совершению преступления.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме