Москва - все новости
27 февраля 2017, 21:31
1459

Штраф стритрейсерше Багдасарян вырос до 128 тысяч рублей

Штраф стритрейсерше Маре Багдасарян за неисполнение судебных решений вырос до 128 тыс. рублей. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Константин Тимошенко.

«Сегодня мировой суд рассмотрел еще восемь административных материалов в отношении Багдасарян за совершение правонарушений по части 1 статьи 20.25 КОАП РФ. Суд назначил ей штрафы на общую сумму 17 тыс. рублей», — отметил пресс-секретарь.

Сама Багдасарян на судебные процессы не явилась. Всего за семь дней судебных заседаний Багдасарян назначены штрафы в размере 128 тыс. рублей.

В декабре прошлого года мировой суд рассмотрел 72 дела об административных правонарушениях со стороны Багдасарян. В качестве наказания ей назначили 595 часов обязательных работ, штрафы в размере 183 тыс. рублей, а также административные аресты на 10 и 14 суток. 12 января этого года суд вновь отправил ее под административный арест за прогулы обязательных работ. Позднее в отношении Багдасарян было возбуждено уголовное дело по факту подделки больничного листа.

По теме
Лучшее за неделю