Москва. Пресс-конференция «Древняя мудрость Каббалы — единство вопреки различиям»
Москва - все новости
5 июня 2017, 12:00
447

Москва. Пресс-конференция «Древняя мудрость Каббалы — единство вопреки различиям»

В понедельник, 5 июня, в 12:00 в пресс-центре ИА «Росбалт» (Москва, Скатертный переулок, д. 4/2, стр. 1) состоится пресс-конференция «Древняя мудрость Каббалы — единство вопреки различиям», посвященная выступлению в Москве духовного лидера Международного Каббала Центра Карен Берг.

Шестого июня 2017 г. в Москве состоится выступление духовного лидера Международного Каббала Центра Карен Берг, одного из ведущих специалистов по распространению каббалистического знания, первой женщины-каббалиста, сумевшей сделать древнее учение доступным для многих людей разных вероисповеданий.

Лекция Карен Берг пройдет в рамках Международного проекта «Global Spirituality», миссия которого — объединить различные конфессии, вероучения и светские практики самопознания.

Мероприятие будет посвящено основному принципу учения Каббалы — идее всеобщего единства как средства достижения личного успеха и мира в глобальном смысле.

Слушатели Карен Берг узнают, как применять принципы древнего знания к реалиям современной жизни, как осознать и эффективно использовать свой скрытый потенциал, решить не только сиюминутные, но и глобальные вопросы.

Как отмечают организаторы пресс-конференции, фундаментальная мировая программа изучения Каббалы, разработанная в соавторстве с Карен Берг, демократична и понятна каждому. Особая заслуга Карен состоит в том, что источники духовной мудрости стали открыты для женщин, ранее не допускавшихся к изучению Каббалы.

«Все религии и духовные  практики, сохраняя свою уникальность, могут стать частью одной общей „Духовной ООН“. Смысл в том, что мы все вне зависимости от вероисповедания можем быть нацелены на внутреннее преображение и развитие, соблюдая лишь одну заповедь — заботу о других людях», — говорит Карен Берг.

Путешествуя по миру, Карен проводит встречи с общественными и политическими лидерами, а также представителями различных конфессий, распространяя некогда недоступное для широких масс знание. О своем интересе к изучению Каббалы заявляли зарубежные и отечественные звезды шоу-бизнеса: Мадонна, Деми Мур, Дэвид Бэкхем, Лолита Милявская, Вера Брежнева.

Изменить жизнь, не сворачивая со своего уникального духовного пути, стало возможно благодаря знаниям, открытым Карен Берг. Пришло время использовать внутреннюю силу, чтобы изменить мир с помощью своего сознания, как это уже сделали сотни тысяч людей по всему миру, руководствуясь принципом «Единство вопреки различиям».

Аккредитация журналистов:

тел./факс +7 (495) 690-16-38, +7 (926) 244-63-95,

E-mail: es@msk.rosbalt.ru.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.