Москва - все новости
4 июля 2017, 15:14
2550

Подруга певца Евгения Осина просит не давать ему денег на лечение

© Стоп-кадр видео

Близкая подруга певца Евгения Осина Наталья Штурм призвала ни в коем случае не давать музыканту деньги напрямую. По ее мнению, Осину нужна серьезная помощь в связи с алкоголизмом.

Певица заявила «КП» о том, что знает, что Осин просит помочь ему деньгами и называет сумму в 50-60 тысяч рублей. По ее словам, деньги музыкант просто пропьет, а настоящая помощь обойдется в сотни тысяч рублей.

«Нет, ни в коем случае нельзя давать ему деньги напрямую! Ноги, позвоночник и другие органы стали отказывать именно из-за алкоголизма. Изначально надо лечить алкоголизм. Все остальное — сопутствующее», — пояснила Наталья Штурм, добавив, что «комплексное лечение стоит очень дорого, это где-то полмиллиона».

 

Мой друг Женя Осин очень болен. Ему срочно (!) нужна помощь. Но не та, о которой он просит - Женьку нужно лечить от многолетнего алкоголизма. Пусть обижается за эти слова, но лучше я напишу, чем хоронить его. Проблема в том, что он не признает своего недуга. И если ему щас дать денег на лечение ног - он их пропьёт. Лечить его нужно насильно - другого пути нет. Все средства испробованы. Очень жаль, он прекрасный музыкант. #sos #женяосин #евгенийосин #друг #алкоголизм #спастимузыканта #помощь #лечение #лечениеалкоголизма #нарколог #психолог #неравнодушные #starhit #жизньзвезд #селебрити #артисты #клиника #москва

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

«Мы с ним знакомы с конкурса „Ялта“, это очень давняя дружба: и на гастроли вместе ездил, он был на моей свадьбе, постоянно к нему в гости приезжала, и с дочкой. Он очень хороший музыкант, человек, который действительно очень предан искусству. Он замечательный был друг. Но алкоголь делает свое дело», — сокрушается Наталья Штурм.

Ранее СМИ сообщали, что у звезды 1990-х годов Евгения Осина отказали ноги. Певец, по собственному признанию, с трудом перемещается по квартире.

Евгений Осин известен по таким хитам, как «Плачет девушка в автомате», «Не верю», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя», «Качка», «Портрет работы Пабло Пикассо», «Попутчица».

Лучшее за неделю