Москва - все новости
5 июля 2017, 16:35
860

Подруга певца Евгения Осина пытается уговорить его лечь на лечение в больницу

© Стоп-кадр видео

Подруга популярного в 90-е певца и исполнителя хита «Плачет девушка в автомате» Евгения Осина Наталья Штурм прилагает все усилия, чтобы помочь музыканту и отправить его на лечение.

Как сообщает «КП», по словам певицы Штурм, она 8 часов пыталась увезти Осина в больницу, но он отказался. Подруга музыканта даже нашла деньги на лечение и привезла к нему медиков. При этом она просит журналистов оставить Осина в покое.

«Сегодня дом Осина уже третьи сутки осаждают тележурналисты. Если бы не охрана элитного дома, где живет музыкант, на экранах и в сети появились бы снимки больного человека, которому нужна серьезная и срочная помощь медиков», — сказала Наталья Штурм.

«Эти люди реально вредят человеку! Его нужно срочно отправить лечиться! Вы что, хотите, чтобы он умер? Он говорить едва может, а вы на него набросились», — сокрущается подруга артиста. Пока решение о госпитазации Осина не принято, несмотря на долгие уговоры.

По словам Натальи Штурм, в настоящее время у Осина отключен телефон. «Это очень плохо! И я не знаю, что с ним происходит и кто с ним сейчас рядом. Возможно, его доставит в больницу кто-то другой. Мне все равно, кто его отправит на лечение, только бы помогло», — заключила певица.

Ранее СМИ сообщали, что у звезды 1990-х годов Евгения Осина отказали ноги. Певец страдает многолетним алкоголизмом.

Евгений Осин известен по таким хитам, как «Плачет девушка в автомате», «Не верю», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя», «Качка», «Портрет работы Пабло Пикассо», «Попутчица».

Лучшее за неделю