Москва - все новости
7 августа 2017, 20:08
650

Напавший на корреспондента НТВ покинул СИЗО

© Стоп-кадр видео НТВ.
Ударивший корреспондента НТВ Никиту Развожаева Александр Орлов вышел из изолятора. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
 
«Несмотря на то, что суд арестовал Орлова на пять суток, в итоге его отпустили сегодня, так как зачли ему дни, которые он провел в изоляторе временного содержания перед решением суда», — уточнил собеседник.
 
По его словам, выход Орлова из изолятора не означает, что против него прекратили следствие по возбужденному ранее уголовному делу — в случае принятия судом решения, он будет наказан в соответствии с законом.
 
В День ВДВ в ходе прямого эфира мужчина ударил кулаком по лицу корреспондента программы «Чрезвычайное происшествие» телеканала НТВ Никиту Развозжаева. Выяснилось, что никакого отношения к ВДВ нападавший москвич не имеет. По данному факту возбуждено уголовное дело о совершении преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ (побои).
 
3 августа суд признал Орлова виновным в совершении административного правонарушения по ч.1 ст. 19.3 КоАп и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на пять суток.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.