Москва - все новости
18 августа 2017, 07:40
87

Движение на площади Тверская Застава перекроют ради укладки асфальта

© CC0

Движение на площади Тверская Застава перекроют в ночь с пятницы на субботу, 19 августа, до 5:00 понедельника, 21 августа. Об этом сообщается на сайте мэра Москвы.

«В эти выходные будет перекрыто движение на площади Тверская Застава, а также на улице Бутырский Вал (от 1-го Лесного переулка до площади Тверская Застава). Ограничения начнут действовать с 00:00 субботы, 19 августа, до 05:00 понедельника, 21 августа», — говорится в сообщении.

Отмечается, что перекрывать движение будут для того, чтобы уложить на этих улицах верхний слой асфальта. Автомобили смогут проехать напрямую по 1-й Тверской-Ямской улице.

Также сообщается, что перекрытыми для проезда автомобилей окажутся еще три улицы, примыкающие к площади.

«Это 1-я Брестская улица (будет перекрыта и днем, и ночью все выходные до утра понедельника) и 2-я Брестская улица (ее будут перекрывать по ночам 19, 20 и 21 августа с 01:00 до 05:00) на участке от ее пересечения с Большой Грузинской улицей до площади Тверская Застава. Также проезд для автомобилей будет невозможен по улице Грузинский Вал, которую будут перекрывать по ночам 19, 20 и 21 августа с 01:00 до 05:00 на участке от пересечения с 2-й Брестской улицей до Большого Кондратьевского переулка. А на участке Грузинского Вала от Большого Кондратьевского до Грузинского переулка по ночам движение будет доступно только в сторону улицы Пресненский Вал», — уточнили в пресс-службе.  

Проехать по перекрытым улицам и переулкам во время ремонта смогут только местные жители, спецтранспорт, а также машины экстренных служб. Объехать перекрытый участок улицы Бутырский Вал автомобилисты смогут по Лесной улице и 1-му Лесному переулку.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.