Москва - все новости
21 августа 2017, 18:33
525

Пара москвичей решила купить квартиру подешевле и потеряла два миллиона рублей

© Фото с сайта petrovka38.ru

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Новогиреево задержали подозреваемую в мошенничестве с недвижимостью. Об этом сообщает пресс-группа УВД по ВАО.

По словам местной жительницы, она и ее муж познакомились с женщиной, которая предложила им приобрести квартиру в новом жилом комплексе. Женщина представилась сотрудником одного из госучреждений, и сказала, что якобы у нее есть знакомые, через которых она может оформить сделку по низкой цене. Для того, чтобы заключить договор купли-продажи необходимо было внести предоплату в размере 1,8 млн рублей.

На протяжении полугода женщина предоставляла поддельные документы и приводила семейную пару в дома в жилом комплексе для демонстрации жилой площади. Спустя некоторое время «продавец» перестала выходить на связь. Мошенницу задержали на Кусковской улице. Ею оказалась 39-летняя жительница столицы.

По данному факту Следственным отделом ОМВД России по району Новогиреево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.    

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.