Москва - все новости
14 сентября 2017, 19:46
283

Во «Внуково» отказались пропускать тонну красной икры из Петропавловска-Камчатского

© СС0 Public Domain

Россельхознадзор в аэропорту «Внуково» приостановил оформление 1 тонны красной икры, поступившей из Петропавловска-Камчатского для перемещения в Тверь. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«В аэропорту „Внуково“ было приостановлено оформление партий икры нерки соленой и икры горбуши зернистой соленой в количестве 1 тонны, поступившей на СВХ ООО „Внуково-Карго“ из Петропавловска-Камчатского для перемещения в Тверь», — говорится в сообщении.

Сотрудникам ведомства удалось установить, что информация о температурном режиме хранения и перевозки продукции не соответствует информации, указанной на маркировочных этикетках, с результатами измерения температуры. Кроме того, в ветеринарных свидетельствах сведения о температурном режиме хранения и перевозки продукции отсутствуют, отметили в пресс-службе.

Груз направлен в адрес получателя на хранение без права его реализации до получения результатов лабораторных исследований под контролем государственной ветеринарной службы, добавили в ведомстве.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.