Москва - все новости
10 октября 2017, 16:10
839

В «клинике Маршака» раскритиковали лечение певца Осина в Таиланде

© Стоп-кадр видео

Певец Евгений Осин, страдающий от алкоголизма, получает недостаточное лечение. Мнение об этом выразил главный врач «Клиники Маршака» Дмитрий Вашкин.

По мнению врача, артист, который проходит курс реабилитации в Таиланде, находится в удручающем состоянии. «Из сюжета (канала „Россия 1“ в ток-шоу „Прямой эфир“ — примеч. „Росбалт“) мы узнали, что Евгения просто закрыли в данном учреждении, в коттедже, и не выпускают оттуда. Его изолировали от употребления алкоголя, но для достижения должного результата этого недостаточно. А результатом должно быть избавление Евгения от зависимости, стойкая ремиссия», — говорится в заявлении Вашкина, которым располагает «Росбалт».

По мнению врача, у Евгения Осина тяжелое заболевание головного мозга. «Эту болезнь необходимо лечить только медикаментами. И только потом нужно проводить с пациентом психотерапевтическую работу», — констатирует специалист.

Отметим, что певец имеет большие проблемы со здоровьем из-за многолетнего алкоголизма. Ранее СМИ сообщали, что у звезды 1990-х годов отказали ноги. 

Евгений Осин известен по таким хитам, как «Плачет девушка в автомате», «Не верю», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя», «Качка», «Портрет работы Пабло Пикассо», «Попутчица».

Лучшее за неделю