Москва - все новости
27 октября 2017, 15:13
207

Сердюков стал секретарем ТСЖ в доме в центре Москвы, где Васильева отбывала домашний арест

Экс-глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков стал секретарем товарищества собственников жилья (ТСЖ) в доме в Молочном переулке в центре Москвы, где живет бывшая фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева. Об этом свидетельствует протокол общего собрания собственников многоквартирного дома, сообщает агентство «Москва».

Согласно документу, на общем собрании присутствовали только Васильева и Сердюков, который представлял интересы двух других собственников жилья. Еще трое собственников, а всего их должно быть семь,  на собрании не присутствовали.

По итогам мероприятия было решено, что Сердюков будет выполнять функции секретаря собрания и счетной комиссии. Сердюков и Васильева также договорились утвердить стоимость работ по замене электромеханических приводов и автоматики въездных ворот во двор на 113 тыс. 490 рублей.

В июне 2017 года сообщалось, что Евгения Васильева стала секретарем товарищества собственников жилья в доме в Молочном переулке. Именно в доме № 6 расположены ее апартаменты, в которых она отбывала домашний арест.

Напомним, что Евгения Васильева в 2015 году была осуждена на пять лет заключения за многомиллионные хищения при продаже имущества ведомства. Она отбывала наказание в колонии в поселке Головино Владимирской области с 23 июля. 25 августа Судогодский суд вынес решение об условно-досрочном освобождении Васильевой.

Лучшее за неделю