Москва - все новости
2 ноября 2017, 11:27
1746

У флагманского магазина «Re:Store» на Тверской выстроилась очередь из желающих купить iPhone X

© Фото Надежды Красновой

Очередь из желающих купить новый смартфон Apple выстроилась у здания флагманского магазина «Re:Store» на Тверской улице в Москве за двое суток до начала официальных продаж.

Старт продажи iPhone X намечен на 3 ноября. Как сообщает «Москва 24», многие люди из очереди дежурят на улице, кто-то греется в кафе, кто-то принес с собой складные стулья, термосы и еду. По последним данным, в очереди стоят почти 500 человек.

Как выяснилось, большинство людей из очереди являются студентами московских вузов и планируют купить iPhone X для дальнейшей перепродажи. У стоящих в очереди нет уверенности, что им удастся купить новый iPhone из-за сообщений об ограниченном количестве телефонов, которые привезут в магазин.

Ранее сообщалось, что Apple в два раза сократит объемы поставок смартфона iPhone X, запланированные на этот год. Так, в этом году компания сможет поставить только 20 млн устройств, что вдвое меньше того, что планировалось изначально.

Напомним, iPhone X был представлен на презентации Apple 12 сентября в Калифорнии. Он имеет 5,8-дюймовый OLED-дисплей, оснащен новой камерой и беспроводной зарядкой. Продажи телефона начнутся в начале ноября по цене от 80 тысяч рублей.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.