Москва - все новости
3 ноября 2017, 11:38
72

Движение автомобилей ограничат в районе «Лужников» 11 ноября из-за тестового матча

Стадион Лужники © Пресс-служба московской мэрии

Водителей предупредили об ограничении движения транспорта в районе «Лужников» 11 ноября в связи с тестовым матчем в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу.

Как сообщает портал московской мэрии, с 00:00 11 ноября по 00:00 12 ноября планируются изменения в дорожном движении. В частности, вводится одностороннее движение на съезде из Смоленской улицы на Смоленскую набережную с исключением правого поворота со Смоленской набережной, на съезде с Ростовской набережной на Смоленскую улицу с исключением правого поворота со Смоленской улицы, а участке улицы Усачева от Трубецкой улицы до переулка Хользунова, на участке переулка Хользунова от улицы Усачева до Малой Пироговской улицы, на участке Малой Пироговской улицы от переулка Хользунова до улицы Трубецкой, а участке улицы Ефремова от 3-й Фрунзенской улицы до Проектируемого проезда № 2309 и на участке дублера Комсомольского проспекта от Проектируемого проезда № 2309 в сторону 3-й Фрунзенской улицы.

Двустороннее движение временно вводится во 2-м переулке Тружеников, в переулке Льва Выготского, в Малом Саввинском переулке, в Усачевском переулке, на дублерах Фрунзенской набережной от дома 18 до дома 4, на бульварных участках 3-й Фрунзенской улицы от Проектируемого проезда № 6023 до Фрунзенской набережной, на бульварных участках 2-й Фрунзенской улицы от Проектируемого проезда № 6023 до Фрунзенской набережной и на участке Трубецкой улицы от улицы Усачева до улицы Ефремова.

Водителям стоит учитывать, что будут закрыты для проезда Ростовская, Саввинская и Новодевичья набережные. Фрунзенская набережная будет закрыта от пересечения с улицей Тимура Фрунзе. Также улица Хамовнический Вал будет закрыта от Комсомольского проспекта в сторону Новодевичьей набережной и от развязки с Третьим транспортным кольцом в сторону Фрунзенской набережной.

Лучшее за неделю