Москва - все новости
15 ноября 2017, 12:44
1106

В Москве 19-летняя девушка созналась в убийстве матери, зарезавшей ее брата

© Фото Надежды Красновой

Стали известны подробности жуткого убийства в квартире дома на юге Москвы. Изначально сообщалось, что женщина нанесла своему сыну несколько смертельных ранений, а затем наложила на себя руки.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве, в рамках расследования у следователей появилась версия об убийстве матери ребенка старшей дочерью погибшей.

«Девушка в ходе допроса пояснила, что, вернувшись домой, она обнаружила младшего брата без признаков жизни и свою мать с ножевыми ранениями. С ее слов, она нанесла матери еще несколько ножевых ранений, от которых та скончалась», — говорится в сообщении СК РФ.

В настоящее время 19-летняя девушка задержана. В отношении нее уголовное дело выделено в отдельное производство. Следствие ходатайствует об аресте подозреваемой.

Напомним, что 13 ноября в квартире одного из жилых домов были обнаружены тела ребенка 2013 года рождения и его матери 1973 года рождения с колото-резаными ранениями.

Происшествия, новости преступного мира, громкие расследования и эксклюзивные подробности на криминальном канале в Telegram.

По теме
Лучшее за неделю