Москва - все новости
22 ноября 2017, 10:08
52

Три новых площадки для концертов живой музыки заработали для пассажиров МЦК

МЦК © Фото Евгения Евдокимова

На станциях Московского центрального кольца появились три новые площадки для выступлений музыкантов. Как сообщает портал московской мэрии, послушать выступления музыкантов можно теперь в вестибюлях станций «Деловой Центр», «Кутузовская» и «Лужники». Таким образом, теперь на МЦК четыре площадки проекта «Музыка в метро».

«Первая площадка для живых концертов на МЦК открылась на станции „Площадь Гагарина“ в августе этого года. Она стала очень популярной среди пассажиров, поэтому мы решили добавить еще три места для выступлений. Таким образом, количество площадок проекта „Музыка в метро“ увеличилось с 15 до 18. 14 площадок открыты в метро и четыре — на МЦК», — прокомментировал первый замначальника московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Отметим, что с момента запуска проекта в 2016 году музыканты уже дали более 15 тыс. концертов. Первые площадки «Музыки в метро» появились весной 2016 года на станциях метро «Выставочная», «Маяковская» и «Курская».

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.