Москва - все новости
12 декабря 2017, 17:41
4260

Мать женщины, которой муж отрубил руки, рассказала о причине произошедшего

© FreeImages.com Content License

Мать 26-летней жительницы Московской области, которой муж отрубил руки топором, сообщила, что в последнее время ее дочь Маргарита не жила вместе с ним. По словам женщины, дочь собиралась разводиться с мужем.

«От дочки шла инициатива. Он сначала вообще никак не отреагировал, потом порвал паспорт, избил ее. Пальто порезал. Эмоции фонтанировали в нем», — рассказала РЕН ТВ мать пострадавшей. Она также рассказала, что в порыве ревности мужчина приставлял нож к горлу ее дочери, требуя признаться в измене. «После этого я подала заявление», — добавила мать женщины об этом страшном преступлении.

Дети пары — два мальчика — в настоящее время находятся с матерью пострадавшей женщины, сообщает газета «Серпуховские вести».

Ранее стало известно, что в Подмосковье мужчина вывез в лес свою жену и отрубил ей руки топором. Инцидент произошел в Серпухове. Пострадавшей провели операцию, в ходе которой удалось пришить изрубленную руку. Против изверга полиция уже возбудила уголовное дело.

Происшествия, новости преступного мира, громкие расследования и эксклюзивные подробности на криминальном канале в Telegram.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.