Москва - все новости
26 декабря 2017, 17:08
5357

Суд в Москве огласил приговор по делу о перестрелке на Рочдельской улице

© FreeImages.com Content License

Пресненский суд Москвы вынес приговор в отношении бывших полицейских, которые не смогли предотвратить перестрелку у ресторана Elements на Рочдельской улице, после которой был задержан «вор в законе» Шакро Молодой. Как сообщает агентство «Москва», согласно решению суда, им предстоит провести в колонии общего режима от двух до четырех лет.

«Суд постановил назначить Денису Ромашкину наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, Ильдару Шакирову — в виде трех лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, Ренату Зиннатулину назначить наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима», — огласила приговор судья Татьяна Васюченко.

Уголовное дело, фигурантом которого также является «вор в законе» Захарий Калашов (Шакро Молодой), было возбуждено после произошедшего инцидента в ресторане Elements бизнес-леди Жанны Ким.

Напомним, 14 декабря  2015 года возле одного из ресторанов по улице Рочдельской произошла перестрелка, в результате которой погибло двое граждан, а также восемь получили ранения.

Лучшее за неделю