Москва - все новости
12 января 2018, 16:51
5517

Бывшая жена Джигарханяна уверена, что артист попросит ее вернуться

© Кадр из фильма «Расплата»

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала данные о разводе и рассказала о своих чувствах к супругу.

«Еще не до конца понятно, действителен ли наш развод, ведь возникли некоторые юридические нюансы, — заявила в интервью „Каравану историй“ Виталина. — Меня спрашивают, как я поступлю, если узнаю, что мы все еще муж и жена. Наверное, это было бы забавно».

По ее словам, у нее пропали чувства к Джигарханяну «ровно в тот момент, когда он на всю страну стал оскорблять меня». «Простить этого я не смогу, но все равно переживаю за него», — добавила Виталина.

«Мой поезд отправляется в новую интересную жизнь. Я уеду одна. А он снова останется там, на перроне. Только я больше никогда не спрыгну со ступенек и не побегу за ним, чтобы еще раз поцеловать. А когда буду далеко, он все равно позвонит и скажет: „Ты мне нужна“. Так будет, я уверена», — заключила бывшая жена артиста.

Напомним, громкий скандал в семье Джигарханяна разразился прошлой осенью. Сам артист попал в больницу, а впоследствии выяснилось, что все его имущество оформлено на его жену. Тогда Джигарханян  решил подать на развод.

Лучшее за неделю