Москва - все новости
20 января 2018, 16:58
2852

Собчак на Крещение окунулась в прорубь

© FreeImages.com Content License

Телеведущая Ксения Собчак 19 января окунулась в иордань, показав, что ей не чужды народные традиции.

Произошло это в Томске. «Первый раз в жизни! Спасибо, Томск, за -40 градусов! Деревня Корнилово, речка Ушайка», — написала кандидат в президенты в Instagram.

Ранее повышенный интерес россиян вызвало сообщение о том, что в прорубь на Крещение окунулся президент РФ Владимир Путин, с которым и соперничает на выборах Собчак.

 

Картина «Купание Классного Коня»! Для всех,кто как и журналисты МК, переживает,что я купалась в грязной реке,сообщаю: река Малая Ушайка —чистейшая,она идет ДО Томска, ВВерх по течению от Томи! (Карта прилагается) Здесь было очень много местных людей,сибиряков,с которыми мы потом вместе грелись. Ну, а на вопрос «Зачем?» ответ прост: я люблю себя проверять на прочность самыми разнообразными способами. -40,В Сибири,-это ведь на всю жизнь впечатления! А я люблю жить! Это вам не в Москве купаться😉 И извините,что не с Голым Торсом,сами понимаете:))) Р.S. Для тех, кто будет сейчас искать в модных каталогах стоимость купальника — сразу сообщаю: купила в томской галантерее за 1760 рублей:))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.