Москва - все новости
2 марта 2018, 13:21
762

Между станциями метро «Марьина Роща» и «Петровско-Разумовская» 10 марта не будут ходить поезда

Чтобы завершить все работы по присоединению новых станций метро к действующей линии, в предстоящую субботу, 10 марта, между станциями «Марьина Роща» и «Петровско-Разумовская» ограничат движение поездов.

Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта, в этот день будут временно закрыты станции «Бутырская» и «Фонвизинская» Люблинско-Дмитровской линии. Поезда будут следовать только до станции «Марьина Роща».

От станции «Петровско-Разумовская» пассажиры смогут проехать только по Серпуховско-Тимирязевской линии. В обычном режиме метрополитен возобновит работу в воскресенье 11 марта в 05:30.

«Ограничения на участке от «Марьиной Рощи» до «Петровско-Разумовской» связаны с вводом в эксплуатацию трех станций метрополитена: «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская», — пояснили в метрополитене.

Пользоваться станциями будут ежедневно порядка 150 тыс. пассажиров. При этом станция «Петровско-Разумовская» разгрузится в среднем на 20-30%, а станция Московского центрального кольца (МЦК) «Окружная» — на 40%.

Лучшее за неделю