Москва - все новости
11 марта 2018, 16:00
224

Собянин: Путин стал значительно более простым в общении

© Фото пресс-службы мэра и правительства Москвы mos.ru

Президент России Владимир Путин продолжает лично вникать в существующие проблемы, но при этом стал более открытым в общении. Такое мнение высказал мэр столицы Сергей Собянин.

«Поразительно, но за эти годы он стал более естественным, более простым в общении. У него не пропало желание лично вникать в проблемы. А с учетом опыта, он принимает решения быстро и адекватно», — написал Собянин на своем сайте.

При этом, как полагает столичный градоначальник, предложения либералов, критикующих президента за отсутствие радикальных реформ, по конкретике « чаще всего очень спорны и, более того, сомнительны».

«Путин всего этого наслушался и насмотрелся, и знает им цену. Он знает, во что превращается любое, даже самое благое начинание, когда проходит несколько инстанций. Поэтому ко всяким экспериментам относится крайне осторожно», — пояснил свою точку зрения мэр, подчеркнув, что президент дает обещания, «только убедившись, что они выполнимы».

И в частности благодаря этому, «вопреки падению цен на нефть и санкциям, Россия выстояла и движется вперед», считает Сергей Собянин.

Лучшее за неделю