Москва - все новости
21 марта 2018, 14:29
3570

Mercedes-Maybach Слуцкого поймали на езде по разделительной полосе в Москве

Председатель Комитета по международным делам Леонид Слуцкий © Фото с сайта www.duma.gov.ru / Анна Исакова

Автомобиль Mercedes-Maybach председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого, подозреваемого в сексуальных домогательствах, заметили на разделительной полосе на Кутузовском проспекте в Москве.

Как сообщает «МК» со ссылкой на телеграм-канал Mash, парламентарий пытался объехать пробку. Сотрудники ГИБДД не стали останавливать иномарку с номером С700МР77. Блогеры предположили, что парламентарий опаздывал в Госдуму и решил таким образом миновать затор. Видео, сделанное активистами, запечатлело, что проблесковых маячков или каких-то других спецсигналов на машине установлено не было.

Ранее журналистка «Русской службы ВВС» Фарида Рустамова рассказала о домогательствах со стороны Слуцкого. До нее публично об этом рассказали также продюсер телеканала Дарья Жук и заместитель главного редактора телеканала RTVi Екатерина Котрикадзе. Сам Слуцкий назвал все обвинения «низкопробной провокацией» и попыткой сделать из него «русского Харви Вайнштейна».

Подробнее о скандале вокруг депутата нижней палаты российского парламента и главы думского комитета по международным делам Леонида Слуцкого читайте здесь.

Лучшее за неделю