Москва - все новости
8 мая 2018, 14:59
2145

Поклонники Медведевой раскритиковали Загитову за фото с Тутберидзе

© Стоп-кадр видео «Россия»

Поклонники двукратной чемпионки мира и призера Олимпиады-2018 Евгении Медведевой поспорили с фанатами Олимпийской чемпионки по фигурному Алины Загитовой в комментариях к размещенной в Instagram фотографии, на которой спортсменка изображена на инаугурации президента России рядом с тренером Этети Тутберидзе.

Болельщики посчитали, что размещение подобной фотографии — колкая реакция Загитовой на известие о том, что Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе. Следом за критическими замечаниями в комментариях разгорелась настоящая битва поклонников двух фигуристок.

 

На инаугурации🇷🇺❤️#россия#инаугурация

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

Напомним, накануне стало известно, что Евгения Медведева приняла решение расстаться со своим тренером Этери Тутберидзе. При этом сама Тутберидзе, комменитуя первые слухи о решении молодой спортсменки, заявила, что Медведева прекратила с ней общение, а в качестве причины назвала обиду на нежелание тренера оставить соперницу Медведевой Алину Загитову в классе юниоров еще на год.

Позже Евгения Медведева официально заявила, что будет продолжать выступать за Российскую Федерацию, тренируясь при этом у канадского специалиста Брайана Орсера. Она также поблагодарила Этери Тутберидзе и весь тренерский штаб. «За огромное терпение, которое они проявляли по отношению ко мне и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку. Эти люди дали мне жизнь в фигурном катании и привели к таким высоким результатам, которыми я по праву могу гордиться», — отметила, в частности, Евгения Медведева.

Лучшее за неделю