Москва - все новости
21 мая 2018, 17:25
143

Административное дело в отношении депутата, ударившего подростка, направлено в суд

© СС0 Public Domain

Следователи СК РФ разъяснили родителям школьника, которому дал пощечину депутат городского поселения Лесной Пушкинского района Андрей Одинцов, порядок обращения с иском в суд. Об этом сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Органами полиции в отношении депутата был составлен протокол об административном правонарушении, после чего направлен в мировой суд для рассмотрения. В СК РФ уточнили, что первое заседание по делу против депутата состоится 6 июня.

В пресс-службе ведомства также сообщили, что в ближайшее время в Совет депутатов Пушкинского района будет направлено письмо о рассмотрении вопроса о соблюдении депутатом норм этического и морального поведения.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел во время урока физкультуры на стадионе за зданием общеобразовательной школы в селе Ельдигино. В этот момент на площадке депутат Одинцов проверял работу подрядчиков. По словам очевидца, депутату что-то не понравилось в действиях двух освобожденных от занятий ребят, которые возились между собой на лавочке. 

Лучшее за неделю