Москва - все новости
24 мая 2018, 21:40
2767

Один из заложников в жилом доме в Москве скончался

© СС0 Public Domain

Один из заложников, которых удерживал мужчина в Москве, убит. Об этом сообщает РБК со ссылкой на информацию ГУ МВД России по городу.

«В результате совместных действий сотрудников полиции и Росгвардии проведены мероприятия по задержанию мужчины, удержавшего на улице Молостовых семью из трех человек. Злоумышленник причинил одному из удерживаемых им людей —  мужчине — телесные повреждения, в результате которых он скончался», — рассказали в ведомстве.

Сам злоумышленник тоже ранен, его доставляют в медучреждение.
 
Женщина и ребенок, находящиеся в квартире, не пострадали, отметили в пресс-службе.

Ранее мужчина захватил в заложники семью. По предварительной информации, причиной инцидента стал бытовой конфликт.

Источник ТАСС уточняет, что конфликт в квартире мог произойти из-за имущественного спора.

«По предварительным данным, сын, находившийся в конфликте с отцом, продал половину квартиры посторонним людям, которые начали предпринимать усилия, чтобы выселить отца полностью из квартиры на улице Молостовых в микрорайоне Перово на востоке столицы. По предварительным данным, отец обращался в полицию, но не получил никакой реакции», — сказал собеседник агентства. 

Сам мужчина рассказал в соцсетях, что стал жертвой черных риелторов и хочет пообщаться с сотрудниками полиции, так как они якобы не защитили его от их действий, и для этого он взял в заложники людей.
Лучшее за неделю