Москва - все новости
20 июня 2018, 10:18
90

Волонтеры начали сбор подписей в поддержку Собянина на станциях МЦК

Платформа МЦК © Фото пресс-службы московской мэрии

Волонтеры избирательного штаба Сергея Собянина накануне приступили к сбору подписей в его поддержку на станциях МЦК. Уточняется, что в волонтерское движение уже пожелали вступить более 4 тыс. москвичей, в основном, молодежь.

По словам представителя штаба Собянина, в общей сложности в работе были заняты  около 1 тыс. волонтеров. «Волонтеры ездили на станциях МЦК, выходили на них и собирали подписи», — пояснил он.

Одна из волонтеров Лариса Коробенко рассказала, почему присоединилась к избирательной кампании Собянина. По ее словам, ее решение связано с позитивными переменами в столице, возможностью решения городских проблем посредством обращения к городским властям через официальный сайт мэра, а также открытие метро «Селигерская».
 
«На территории нашего дома после сноса одной из построек образовалась довольно большая груда строительного мусора. Там были и камни, и арматура… Я писала несколько раз в районные организации, но никто не помог с решением этого вопроса. Но когда я написала непосредственно на сайт Сергею Семеновичу, убрали и мусор и арматуру. А ведь могли пострадать дети и получить увечья. Все сделали достаточно качественно. Увезли мусор, привели территорию в порядок», — сказала она.

Другая волонтер — Амелькина Ирина — благодарна Собянину за открытие МЦК. «Московское центральное кольцо стало достаточно обширным проектом главы города, который воплотился и помогает многим жителям нашего города. По моему мнению, за счет него также очень сильно разгрузился центр города», — сказала она.

По теме
Лучшее за неделю