Москва - все новости
21 июня 2018, 14:53
114

Красовский: Муниципальный фильтр — не главная проблема

© Фото со страницы Антона Красовского в Facebook

Один из самых ярких и независимых кандидатов на пост мэра Москвы Антон Красовский заявил на своей странице в Facebook, что не считает муниципальный фильтр какой-то особенной проблемой. По его словам, он вполне легко преодолевается.

«Муниципальный фильтр — не главная проблема. Приходишь и убеждаешь», — пишет Красовский. В качестве примера он приводит последнюю встречу независимых кандидатов с муниципальными депутатами. «Больше всех подписей мундепов набрали кандидаты от КПРФ, от Справедливой России и я. Всего на встрече было 10 кандидатов в мэры. Я благодарен московским муниципальным депутатам за поддержку, за голоса и за время, которое они потратили на нас», — отмечает Красовский.

При этом Антон Красовский признает, что проблемы у него есть. Но касаются они не муниципального фильтра, а уже сбора подписей простых москвичей. «Реальная проблема для самовыдвиженца — это 40 тысяч подписей москвичей. Вот, за что по-настоящему придется побороться», — признался он.

Также политик, пропагандирующий нетрадиционную программу развития Москвы, был очень удивлен, что не пришли многие из его конкурентов, которые ранее жаловались, что у них проблемы со сбором депутатских подписей. «Ну и странно конечно, что половина кандидатов просто проигнорировали эту встречу. Вот они люди, от которых зависит твое выдвижение. А на сцене половина пустых мест. Не было ни Яшина, ни Гудкова, ни даже Стерлигова. Странно», — подчеркивает кандидат в своем посте.

Лучшее за неделю