Москва - все новости
21 июня 2018, 16:21
763

Дана Борисова: Осин снова начал пить

© Стоп-кадр видео

Телеведущая Дана Борисова навестила страдающего от алкоголизма певца Евгения Осина после реабилитации в Таиланде. Об этом теледива сообщила в своем Instagram.

По ее словам, «слухи, что Евгений взялся за старое и снова пьет, ходили давно, но мы все надеялись на лучшее». Борисова отметила, что с раннего утра Осин «был в таком состоянии, что не мог говорить».

В интервью «КП» Дана Борисова также сообщила, что минувшей осенью Осин сломал руку, но за здоровьем не следил. «Поэтому сейчас у него гниет рука, врачи грозят ампутацией. Плюс отказали ноги, он с трудом передвигается. Лежит без штанов в кровати», — сокрущается телеведущая.

 

🙏🔥🎥Привет,мои любимые 💋Утро началось с поездки к моему другу #евгенийосин,снимали программу #прямойэфир @malakhov007 💖.Слухи,что Евгений взялся за старое и снова пьёт ходили давно,но мы все надеялись на лучшее 😏,но то,что я увидела,испугало даже меня.Скажу только,что уже с раннего утра Женя был в таком состоянии,что не мог говорить 😲.Охранник сказал,что вот уже несколько дней он один в квартире.Вместе с командой #прямойэфир будем пытаться помочь ему 👍.Как вы думаете,имеет ли смысл уговаривать его СНОВА ПОЕХАТЬ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ? Ну, а после обеда заехала к @dr.totikova_ilona 🌺в @lagunavipmoscow 🔥и поздравила с переездом на #малаямолчановка,на Новый адрес 💣Желаю Илоне успехов и процветания.Заодно прокололи 💉биоревитализацию швейцарским препаратом #jaluprohmw 🔥. Ну, а я буду держать вас в курсе,как складывается непростая Жизнь #евгенийосин🎤🎸 и УДАСТСЯ ЛИ ЕМУ ПОМОЧЬ 🍷#яверю🙏 #данаборисова #назаднареабилитацию

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

Летом 2017 года Осин проходил реабилитацию в Таиланде. Ранее СМИ сообщали о проблемах со здоровьем у Осина из-за многолетнего алкоголизма. Отмечалось, что у звезды 1990-х годов отказали ноги. Певец Евгений Осин прославился благодаря хитам «Плачет девушка в автомате», «Не верю», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя».

Лучшее за неделю