Москва - все новости
25 июня 2018, 16:58
79

ЦОДД предупреждает москвичей об ограничениях в Хамовниках в связи с матчем 26 июня

© CC0

В связи с проведением футбольного матча Чемпионата мира FIFA 2018 на стадионе «Лужники» в районе Хамовники с 25 по 26 июня ввели временные ограничения движения.

В пресс-службе транспортного комплекса столицы уточнили, что в эти дни автомобилистам придется объезжать улицы, доступ к которым закрыт: Лужнецкий проезд, Новодевичья набережная, Ростовская набережная, Саввинская набережная, улица Хамовнический Вал — от Новодевичьей набережной до Комсомольского проспекта.

Сегодня и завтра будут закрыты съезды с внутренней стороны ТТК в районе стадиона «Лужники» на улицу Хамовнический Вал и с внешней стороны ТТК на Комсомольский проспект.

Ряд улиц доступен только для владельцев разрешений, которые можно оформить в префектуре округов. В этом списке оказались: Абрикосовский переулок, улица Кооперативная — от улицы Усачева до улицы Доватора, Малый Саввинский переулок, Новодевичий проезд, улица 10-летия Октября — от Лужнецкого проезда до улицы Усачева, улица Большая Пироговская — от Лужнецкого проезда до пересечения с улицей Трубецкой, улица Ефремова — от улицы Хамовнического Вала до Проектируемого проезда № 2309, улица Малая Пироговская — от Лужнецкого проезда до пересечения с улицей Трубецкой, улица Погодинская — от Большого Саввинского переулка до Новодевичьего проезда, улица Савельева, улица Усачева — от Хамовнического Вала до пересечения с улицей Трубецкая, Хамовнический Вал — от Комсомольского проспекта до Фрунзенской набережной, Усачевский переулок, Учебный переулок, Фрунзенская набережная.

Кроме того, накануне и в день матча введены дополнительные ограничения на стоянку и остановку на 3-й Фрунзенской улице — от улицы Доватора до улицы Ефремова, на улице Доватора — от улицы 10-летия Октября до 3-й Фрунзенской улицы, на улице Ефремова — от 3-й Фрунзенской улицы до Трубецкой.

«Обращаем внимание жителей, что при движении от Фрунзенской набережной закрыт съезд с 3-й Фрунзенской улицы на основной ход Комсомольского проспекта. При съезде с основного хода Комсомольского проспекта водители смогут проехать только в прямом направлении. До конца чемпионата также закрыт съезд с внешней стороны ТТК на Новодевичью набережную и ограничен проезд на Лужнецкой набережной и улице Лужники», — уточнили в пресс-службе ЦОДД.

По теме
Лучшее за неделю