Москва - все новости
27 июня 2018, 16:23
600

Москвичка сообщила о маньяке-таксисте из Uber

© CC0

Московская журналистка Анна Брэйн обвинила водителя Uber в попытке изнасилования. О преступлении девушка сообщила на своей странице в Facebook.

По словам девушки, ей удалось отбиться от маньяка, но в полиции вместо помощи ее назвали выдумщицей и алкоголичкой, а потом намекнули, что заявление на таксиста лучше забрать.

В настоящее время таксист находится под подпиской о невыезде. Инцидент произошел в минувший понедельник, 25 июня, когда таксист привез девушку в безлюдное место в районе Шаболовской. По словам москвички, ей «повезло — удалось нащупать здоровой рукой кнопку разблокировки двери». В итоге, испуганная девушка выбежала из машины и побежала за помощью.

Полицейские поймали подозреваемого по видеокамерам. Москвичка уже предупредила Uber, что планирует написать заявление на водителя. Компания в ответ вернула деньги и пообещала провести проверку.

«Я понимаю, что самое страшное еще впереди, но не считаю, что должна забрать заявление. Преступник должен быть наказан. Мне страшно подумать о том, что эта мразь будет и дальше возить людей. А ведь однажды кто-то может не нащупать кнопку разблокировки двери», — рассказала Анна телеканалу «360».

Между тем, водитель свою вину отрицает. По его словам, Анна села в машину сильно пьяной и начала курить и ругаться матом.

Лучшее за неделю