Москва - все новости
31 июля 2018, 15:22
495

В МВД отрицают данные о наличии жалоб на мужчину, которого зарезали дочери

© Фото с сайта petrovka38.ru

В московской полиции отрицают данные ряда СМИ о жалобах на мужчину, которого убили три собственные дочери.

«Информация, размещенная в некоторых СМИ, о том, что в полицию неоднократно поступали жалобы граждан о противоправных действиях в квартире дома № 56 по Алтуфьевскому шоссе, где 28 июля 2018 года в результате причинения телесных повреждений погиб гражданин, не соответствует действительности», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

В полиции отметили, что за 2017—2018 годы с этого адреса сообщений и заявлений о каких-либо ЧП не поступало. В пресс-службе МВД также отрицают информацию о нарушениях, допущенных при опросе подозреваемых девушек.

«Не соответствуют действительности и сведения о якобы имевших место нарушениях при первоначальном опросе подозреваемых. Так, перед проведением опроса 17-летней девушки ей были разъяснены ее права, предоставленные ст. 51 Конституции РФ, опрос проводился в присутствии ее матери, о чем в протоколе имеются подписи задержанной и ее законного представителя», — говорится в сообщении полиции.

Труп главы семейства — Михаила Хачатуряна — нашли вечером 27 июля на лестничной клетке жилого дома на Алтуфьевском шоссе. По подозрению в убийстве были задержаны три дочери мужчины.  Между тем, сестры назвали себя рабынями отца и заявили правозащитникам о постоянных угрозах и побоях со стороны родителя.

По теме
Лучшее за неделю