Москва - все новости
31 августа 2018, 13:41
409

Две из трех сестер Хачатурян, зарезавших отца, продолжат обучение в школе при СИЗО

© CC0

Две сестры Хачатурян — 17-летняя Мария и 18-летняя Ангелина — 1 сентября пойдут в школу при московском СИЗО. Об этом сообщил начальник столичного управления ФСИН Сергей Мороз.

«Младшая и средняя пойдут 1 сентября в школу при СИЗО, будут учиться в тех возможностях, которые мы предоставляем», — сказал Мороз журналистам. По словам представителя столичного управления ФСИН Сергея Цыганкова, согласно договору между ФСИН и спецшколой № 1, учителя из этого учебного заведения приезжают и преподают.

В настоящее время девочки содержатся в СИЗО в камерах с видеонаблюдением. «Я с девочками встречался, они крайне расстроены, что попали сюда. Очень сожалеют, но говорят, что у них другого выхода не было. Они содержатся в разных камерах, обеспечены всем необходимым», — отметил начальник столичного управления ФСИН, сообщает агентство «Москва».

Зверское убийство Михаила Хачатуряна произошло в конце июля в Алтуфьево. По данным СМИ, отец издевался над дочерьми, а одну даже пытался изнасиловать.  Сестры нанесли отцу 36 ударов ножом. 

По теме
Лучшее за неделю