Москва - все новости
10 октября 2018, 18:15
788

Кокорин не пришел на допрос к назначенному времени

© Стоп-кадр видео
Футболист Александр Кокорин, в отличие от Павла Мамаева, в 18:00 не появлялся у здания Главного следственного управления ГУ МВД по Москве на Новослободской улице. Как сообщили в МВД, в настоящее время решается вопрос об объявлении Александра Кокорина в федеральный розыск.
 
Где сейчас находится спортсмен, неизвестно.
 
С Мамаевым сейчас работают следователи. В отношении обоих футболистов, напомним, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».
 
За хулиганство без отягчающих обстоятельств, по Уголовному кодексу, можно получить до пяти лет лишения свободы или до семи, если оно совершено «группой лиц по предварительному сговору или организованной группой».
 
Как рассказал руководитель международной правовой группы Агора Павел Чиков, завтра, 11 октября, полиция продолжит следственные действия по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.
 
Как сообщалось, в минувший понедельник Кокорин и Мамаев сначала устроили на улице драку с водителем одной из ведущих «Первого канала», а потом избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.
 
Тем временем ФК «Краснодар», где играет Мамаев, уже объявил о намерении расторгнуть с ним контракт. «Зенит», цвета которого защищает Кокорин, также пообещал наказать своего игрока, но не уточнил, как. 
Лучшее за неделю