Москва - все новости
14 октября 2018, 13:17
1910

Мамаев «никому не пожелал» оказаться в СИЗО

Павел Мамаев. © СС0 Public Domain

Футболисты-дебоширы Павел Мамаев («Краснодар») и Александр Кокорин («Зенит») прокомментировали свое пребывание в СИЗО «Бутырка» по делу о двух драках в Москве.

В разговоре с членом московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) и журналисткой «Дождя» Когершын Сагиевой Мамаев раскаялся в содеянном и заявил, что в понедельник к нему приедет адвокат.  

«Жду сейчас адвоката, он придет в понедельник. Я сожалею о поступке, о чем сказал в суде. Пока нахожусь здесь, состояние нормальное, жизнь продолжается», — сказал Мамаев.

Он также осведомлен о предложении Ахмата Кадырова выступать за чеченский футбольный клуб, но пока не готов на него ответить.

«Пока занят текущей ситуацией, никому не пожелаю здесь оказаться», — добавил футболист.

В свою очередь Кокорин поблагодарил Кадырова за поддержку и отметил, что в СИЗО намерен поддерживать физическую форму.

«Надеюсь, что в ситуации разберутся, не унываю. Утром ел кашу, пью чай. Первым делом спросил, есть ли спортзал. Написал заявление, чтобы попасть туда. Пришло много писем, я пытаюсь всем ответить. Все читаю», — сказал Кокорин.

Напомним, что футболисты утром 8 октября устроили две драки в центре Москвы. Одна из них произошла у гостиницы «Пекин», где пострадал водитель сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой. Вторая драка произошла в кафе «Кофемания» в центре Москвы, в ней пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин.

Лучшее за неделю