Москва - все новости
16 октября 2018, 17:53
208

Комитет РФС по этике рассмотрит инцидент с участием Кокорина и Мамаева, но после суда

Александр Кокорин и Павел Мамаев © Instagram@fteamrussia

Дело футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева будет рассмотрено в комитете по этике Российского футбольного союза (РФС) после завершения расследования и вступления в законную силу приговора суда. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию пресс-службы РФС.

«В РФС поступает немало вопросов относительно рассмотрения комитетом по этике дела Кокорина-Мамаева. Сообщаем, что руководство РФС приняло решение обратиться в комитет за оценкой случившегося. По требованиям регламента и для объективности рассмотрения вопрос будет обсуждаться только после того, как в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева будет завершено расследование и в законную силу вступит приговор суда», — уточнили в союзе.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев стали участниками двух драк в центре Москвы. Тверской суд Москвы арестовал футболистов, а также брата Кокорина на два месяца. Расследуется три уголовных дела: два из них по ст. 116 УК РФ («Побои») и одно непосредственно в отношении Кокорина и Мамаева по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство по предварительному сговору»).

Лучшее за неделю