Москва - все новости
19 октября 2018, 15:00
213

Мосгорсуд оставил под стражей четвертого фигуранта дела о драках с участием Кокориных и Мамаева

© Фото из аккаунта Кокорина в Инстаграме www.instagram.com/kokorin9/

Мосгорсуд отказался изменить меру пресечения в отношении Александра Протасовицкого, четвертого фигуранта дела о драках в столице с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

«Постановление Тверского суда Москвы от 12 октября, которым в отношении Протасовицкого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 8 декабря, оставить без изменений», — говорится в решении суда. Таким образом, как передает «Интерфакс», суд отклонил апелляционную жалобу защиты Протасовицкого.

Ранее сегодня суд оставил под арестом до 8 декабря Мамаева, Кокорина и его брата Кирилла. Мамаеву, Александру Кокорину и Протасовицкому предъявлено обвинение в двух эпизодах побоев (ст. 116 УК РФ) и хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК РФ), Кириллу Кокорину — в трех эпизодах побоев и хулиганстве.

Напомним, что футболисты утром 8 октября устроили две драки в центре Москвы. Одна из них произошла у гостиницы «Пекин», где пострадал водитель сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой. Вторая драка произошла в кафе «Кофемания» в центре Москвы, в ней пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин.

Лучшее за неделю