Москва - все новости
26 октября 2018, 00:06
362

«Спартак» не смог победить в Лиге Европы после даже после смены тренера

Московский «Спартак» сыграл вничью с «Рейнджерс» в третьем раунде группового этапа Лиги Европы. Забить командам не удалось — матч в Глазго завершился со счетом 0:0.

Игра с «Рейнджерс» стала для «Спартака» первой после отставки главного тренера Массимо Карреры. Пока специалиста сменил его прежний помощник Рауль Рианчо. Но на старте испанец, как и его предшественник, решил выпустить молодежь: Рассказова, Ломовицкого, Игнатова. Правда, после перерыва тренер произвел двойную замену, выпустив Еременко и Ханни, но хода игры это не сломило. Матч был тяжелым и нервным для красно-белых, с большим количеством потерь и минутами паники в штрафной. Пару раз «Спартаку» действительно повезло, но и москвичи имели шанс забить. Однако до конца игры на табло остались нули.

Три матча в Лиге Европы прошли для «Спартака» без побед. Сначала красно-белые проиграли венскому «Рапиду», затем была обидная ничья с «Вильярреалом». В итоге с двумя очками «Спартак» на последнем месте в группе G. «Вильярреал», победивший «Рапид» со счетом 5:0,  занимает лидирующую позицию (5 очков).

Лучшее за неделю