Москва - все новости
2 ноября 2018, 17:27
599

Жена щелковского депутата: Скандал после съемок клипа на МКАД едва не разрушил мой брак

© пресс-служба правительства Москвы

Начинающая певица и жена щелковского депутата Оксана Яковлева, прославившаяся после выходки на МКАД, назвала выдумкой сообщения о ее «мажорности». По словам девушки, в опреденный период своей жизни она даже жила на свалке.

Относительно своего недавнего участия в программе «На самом деле» артистка заявила, что шла «на эфир с целью сказать людям, что ее „мажорность“ — выдумка».  Яковлева отметила, что живет с мужем «обычно, как все».

В начале октября певица ради съемок своего клипа перекрыла МКАД, чем спровоцировала многокилометровую пробку. На артистку пожаловились в ГИБДД. В итоге, девушке был назначен штраф в 20 тыс. рублей за танцы на МКАД.

Оксана рассказала, что жила несколько месяцев на свалке, когда ее родители развелись, а мать стала сильно выпивать. «Я не злюсь и не таю обид на родителей за такое детство. Ничего страшного не случилось. Знаете, мне кажется, что именно благодаря таким ситуациям мы и становимся сильнее», — считает певица.

Девушка также рассказала, что ситуация со съемками клипа на МКАД едва не разрушила ее брак. По ее словам, муж сильно ругал ее за эту выходку. «Я неоднократно извинилась перед супругом и общественностью. И меня радует, что муж и многие люди в России меня простили», — добавила Яковлева, сообщает «Собеседник».

Лучшее за неделю