Москва - все новости
4 ноября 2018, 07:52
1573

Актриса Татьяна Васильева получила травму в московском метро

© Стоп-кадр видео YouTube

Актриса Татьяна Васильева попала в больницу после инцидента в столичном метро.

По словам артистки, в субботу утром подъехал «какой-то сумасшедший состав», в котором не предупредили о закрытии дверей в вагоне.

«Открылись двери. И одни старались выйти, другие старались выйти. Я была одна из тех, кто должен был войти. Некоторые успели войти, некоторые нет. Кто не вошел — это была я», — рассказала она в своем Instagram.

В результате двери зажали ей голову, актриса получила ушибы и почувствовала сильную боль. Однако она сначала отыграла спектакль и только потом обратилась в Институт скорой помощи Склифосовского. Васильевой сделали компьютерную томографию и МРТ (магнитно-резонансную томографию).

«Нам очень жаль, что подобная ситуация произошла. В субботу утром один из пассажиров пытался зайти в вагон при мигании красного запрещающего сигнала. К сожалению, пассажира „ударило“ дверями. Наши сотрудники предложили вызвать скорую помощь, чтобы убедиться, что здоровью ничто не угрожает, но пассажир отказалась. Искренне сожалеем о произошедшем и надеемся, что этот эпизод не отразится на здоровье пассажира», — прокомментировали инцидент в пресс-службе метро, передает РИА Новости.

Лучшее за неделю