Москва - все новости
13 ноября 2018, 14:01
203

Малобродский рассказал в суде о претензиях к главбуху «Седьмой студии»

© СС0 Public Domain

В Мещанском суде Москвы вслед за режиссером Кириллом Серебренниковым по делу о хищениях бюджетных средств допросили бывшего генерального продюсера «Седьмой студии» Алексея Малобродского.

Он рассказал суду, что добивался замены главного бухгалтера «Седьмой студии» Нины Масляевой из-за ее недобросовестной работы. Отметим, что Масляева — единственная из фигурантов «дела «Седьмой студии», признавшая вину и согласившаяся на сделку со следствием.

По словам Малобродского, передает «Интерфакс», у него с Масляевой были сложные рабочие отношения. «Во-первых, она не соблюдала договоренности по срокам выполнения работ. Во-вторых, не давала необходимые оценки и обоснования. В целом, у меня было убеждение, что она не тот человек, который необходим для выполнения поставленных задач», — сказал обвиняемый на допросе.
 
Ранее сообщалось, что все четверо фигурантов уголовного дела «Седьмой студии», представшие перед судом, отрицают вину в хищении бюджетных средств, выделенных Минкультуры режиссеру Кириллу Серебренникову на финансирование его творческого проекта «Платформа».

Лучшее за неделю