Москва - все новости
14 ноября 2018, 12:58
1456

Миллионер Джабраилов с размахом выдал замуж в Москве 22-летнюю племянницу

© СС0 Public Domain

В московском ресторане «Сафис» отгуляли «свадьбу года». Шесть сотен гостей повеселились на свадьбе  22-летней студентки МГУ Айны Джабраиловой, племянницы миллионера Умара Джабраилова. По слухам, именно бизнесмен и оплатил свадьбу.

Торжество, состоявшееся 10 ноября, прошло с размахом в лучших чеченских традициях.  Зал ресторана «Сафиса» утопал в золоте и роскошных букетах. Гостей угощали изысканными деликатесами и двухметровым тортом, а развлекали их чеченские артисты.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🌸

A post shared by @ leyl_777 on

Для невесты было подготовлено два платья от ливанских дизайнеров общей стоимостью 30 млн рублей, сообщает «КП» со ссылкой на сотрудницу, участвовавшую в приготовлении нарядов.

Счастливого жениха — 26-летнего Хайдара Шерипова — на гулянии в ресторане не было. Для него было организовано отдельное торжество.

Гостья торжества по имени Мадина в интервью изданию развела слухи в соцсетях о том, что Айну насильно выдали замуж, и поэтому она весь вечер была грустная. «Вы попробуйте сами несколько часов стоять на каблуках, в неудобном наряде, позируя фотографам и улыбаясь гостям. Таковы чеченские традиции. А жениха она сама выбрала, все-таки в 21 веке живем», — рассказала девушка.

Приданое племянницы Джабраилова также поражает воображение — 32 чемодана, которые пустые, по некоторым данным, стоят 20 млн рублей, с постельным бельем, одеждой, сумочками, украшениями.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мои невесты самые шикарные ❤️

A post shared by Madina Ibragimova (@murmadina) on

Лучшее за неделю