Москва - все новости
20 ноября 2018, 12:45
89

В Москве объявлены победители Международной премии Business Traveller Russia and CIS Awards 2018

Business Traveller Russia and CIS Awards 2018

15 ноября 2018 года в Москве состоялась торжественная церемония вручения ежегодной международной премии в области делового туризма Business Traveller Russia and CIS Awards. Узнать результаты голосования собрались руководители международных и российских авиакомпаний, аэропортов, гостиниц, компаний по аренде автомобилей, представители посольств и офисов по туризму разных стран мира, государственной власти федерального и регионального уровней.

Номинантов на премию было более 300. Они боролись за победу в 38 номинациях в пяти категориях: «Авиакомпания», «Аэропорт», «Отель», «Направление. Выбор бизнес-путешественника» и «Арсенал путешественника». В этом году лауреатов объявили и в двух специальных номинациях — «Лучшая ливрея самолета» и «Лучший travel-блог».

В одной из самых ожидаемых категорий «Выбор бизнес-путешественника» наград в различных номинациях удостоились Москва, Барселона, Сеул, Дубай и Астана.

В рамках вручили и специальную награду — от болельщиков и Международной федерации футбола (FIFA) за безопасность и высокий уровень организации Чемпионата мира по футболу. Ее получил министр правительства Москвы, руководитель столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников.

В отличие от многих других премий в области туризма, победителей на Business Traveller Awards определяют не члены жюри или экспертная комиссия, а непосредственно те, кто пользуются туристическими услугами: часто путешествующие бизнесмены, индивидуальные путешественники.

Лучшее за неделю