Москва - все новости
20 ноября 2018, 17:17
2442

Бывшая жена Осина попросила у него прощение возле гроба

© Фото с сайта e-osin.com

На Троекуровском кладбище в Москве прошли похороны популярного в 90-е певца Евгения Осина.

Там состоялась церемония прощания с артистом, на которой были замечены его друзья, поклонники и коллеги. Посетили церемонию и бывшая жена Осина и его дочь Агния. Девушка посвятила отцу трогательное стихотворение, которое прочитала у гроба: «Мне так больно, что кажется, сердце грызут все псы, что собрались все вместе в одну бесконечную стаю. Я любила, люблю и всегда тебя буду любить. Только как мне жить дальше, пока что, увы, не знаю».

Бывшая супруга Осина Наталья в своем речи у гроба артиста попросила у него прощения. «Женька, спасибо за такую прекрасную дочь и за все хорошее, что у нас было! Прости меня, если что-то было не так», — сказала женщина, сообщает «Пятый канал».

Тело артиста 17 ноября обнаружила в его столичной квартире сестра. По предварительным данным, смерть Осина, страдавшего от алкоголизма, наступила в результате остановки сердца.

После похорон артиста встанет вопрос о его наследниках. По данным «СтарХита», после смерти Осин оставил трехкомнатную квартиру площадь в 100 кв. м на улице Демьяна Бедного, стоимость которой оценивается в 30 млн рублей.  Между тем, знакомая Осина Наталья Штурм утверждает, что Осин владел четырьмя квартирами. По данным издания, претендентами на наследство певца могут быть его дочь Агния, родная сестра Алина и внебрачная дочь Анастасия Годунова.

Лучшее за неделю