Москва - все новости
27 ноября 2018, 13:22
2860

Продюсер «Ласкового мая»: Пугачева превратилась в посредственную певицу

© Стоп-кадр видео

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин  подверг критике вокальные данные 69-летней примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

По мнению Разина, курение сделало из Пугачевой «посредственную певицу». Примадонне и ее пагубной привычке Разин посвятил пост в своем Instagram, приложив  к нему фотографию с Пугачевой. На снимке Пугачева запечатлена сидящей за столом с сигаретой в руках. Разин признался, что его всегда удивляло, что Пугачева курила в молодые годы, даже с маленьким ребенком на руках.

Продюсер считает, что курение посадило «очень хороший и самый лучший в мире» голос Пугачевой. Разин также посетовал, что поклонники больше не смогут наслаждаться хитами Пугачевой в прежнем исполнении. Он также рассказал, что не позволял курить всем участникам «Ласкового мая» и наказывал их, если заставал с сигаретой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На этом фото мы видим Аллу Пугачёву с сигаретой. Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребёнка, курила. Я же никогда не курил и ни одной затяжки не сделал. В «Ласковом мае» я за это очень сильно всех наказывал. Считаю,что голос у Аллы Борисовны Пугачевой действительно был очень хороший и самый лучший в мире😍Так, она побеждала на престижных международных конкурсах. Но, именно курение сделало свое дело и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу, потому что очень низко сел голос. Поэтому услышать тех произведений, которые бы мы могли слышать и наслаждаться её голосом, мы уже, к сожалению, не можем, поэтому слушайте голос Андрея Разина, некурящего, но очень тонкого певца🤦‍♂️

A post shared by Андрей Разин «Ласковый Май» (@razin_andrei_lm) on

Лучшее за неделю