Москва - все новости
13 декабря 2018, 15:57
207

Покупателям жилья в Путилково отказывают в оформлении квартир

© CC0

Покупатели квартир в ЖК «Мортонград-Путилково» Красногорского района столкнулись с отказом в регистрации права собственности на жилье.

Как сообщает «Свободная пресса», по словам членов инициативной группы дольщиков,  купленное у ООО «Ривас МО» (входит в ГК ПИК) не по договору долевого участия, а по предварительному договору купли-продажи жилье не регистрируют в Росреестре из-за того, что к ним поступил акт о наложении ареста на недвижимое имущество застройщика.

Член инициативной группы дольщиков Путилково Станислав Смагин пояснил, что в случае ареста все имущество по ПДКП может быть изъято на погашение долгов и исполнения судебных решений.

В уведомлении, которое получают на руки несостоявшиеся собственники, говорится, что на имущество должника — ООО «Ривас МО» — наложен арест на основании определения Одинцовского городского суда Московской области от 16.11.2018 года.

Несостоявшиеся собственники жалуются, что на их запросы компания ПИК не отвечает, а менеджеры из офиса обещают разобраться и перезвонить.

Лучшее за неделю