Москва - все новости
13 декабря 2018, 19:38
313

Футболистом «Спартака», задержанным в «Шереметьево» с часами Rolex, оказался защитник Боккетти

© СС0
Итальянский защитник московского «Спартака» Сальваторе Боккетти подтвердил, что был на этой неделе задержан на таможне в аэропорту «Шереметьево». Ранее СМИ сообщали о задержании другого футболиста столичного клуба — Самюэля Жиго.
 
Так, Боккетти написал в Instagram, что на этой неделе был задержан на таможне «Шереметьево» за перевозку недекларированных часов Rolex. Спортсмен признался, что не знал, что должен был задекларировать часы.
 
«Возвращаясь несколько дней назад в Москву, после медицинского обследования в Риме, меня остановили в аэропорту, говоря, что я должен был пройти не через зеленый, а красный коридор, который был закрыт. Эти правила я не знал», — заявил Боккетти. Он пояснил, что одну пару часов он получил на день рождения от жены, вторую вез ей в подарок.
 
«Часы, которые были у меня на запястье, которые подарила моя супруга на день рождения, с гравировкой, купленные в Москве. Стоимостью менее, чем установлено в законе!!! И другие часы, которые я собирался подарить ей, были изъяты», — написал защитник «Спартака».
 
Ранее пресс-служба таможни «Шереметьево» объявила, что при досмотре был задержан игрок российского клуба. Задержанный футболист не задекларировал две пары наручных часов Rolex. СМИ сообщили, что задержанным на таможне футболистом оказался защитник «Спартака» Самюэль Жиго. Однако клуб и сам французский защитник назвали эту информацию недостоверной.
 
Лучшее за неделю