Москва - все новости
6 февраля 2019, 11:03
15595

Отец Децла сожалеет, что так и не помирился с сыном

© Стоп-кадр видео «Кубань 24»

Отец хип-хоп-исполнителя Децла Александр Толмацкий посвятил сыну пост в Instagram, в котором извинился перед ним.  По признаниям продюсера, он сожалеет, что так и не возобновил общение с сыном. Толмацкий признался, что больше всего боялся, что сын не придет на его похороны.

«Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом», — сокрущается продюсер с болью в сердце. Он попросил прощения у покойного сына, отметив, что гордится им. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Так мы с тобой и не поговорили… Больше всего на свете я боялся что ты не придешь на мои похороны… Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак… Я очень любил тебя, не понимаю зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес… жизнь сделала так, что хороню тебя я… Прости меня может быть я действительно был плохим отцом???? Но знай моя любовь к тебе безгранична. Дети это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!!! Прости меня..... сердце разрывается от любви и боли… Вот такой хреновый февраль......

A post shared by Alexander Tolmatskiy (@alexandertolmatskiy) on

Рэпер Децл скончался в ночь на 3 февраля после закрытой вечеринки в Ижевске. По предварительным данным, у 35-летнего артиста остановилось сердце. Впоследствии сообщалось, что рэпер умер в результате сердечной патологии.

В эти минуты в Центральной клинической больнице Управления делами президента РФ в Москве началась церемония прощания с Децлом. Артист будет похоронен на Пятницком кладбище.

Сегодня на канале музыканта в Youtube вышел его посмертный клип.

Децл за свою карьеру выпустил восемь студийных альбомов, наиболее известен по таким хитам, как «Вечеринка», «Слезы», «Письмо» и «Для тебя».

Лучшее за неделю