Москва - все новости
13 февраля 2019, 12:03
914

В Москве ищут пропавшую звезду шоу «Холостяк» с Егором Кридом

Егор Крид © Стоп-кадр видео, кадр из клипа на песню «Невеста»

После возвращения в Москву из Дубая пропала участница шестого сезона шоу «Холостяк» с Егором Кридом Роза Герц (Анастасия Матронина).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ребята!!! Пропала моя подруга!!! Анастасия Матренина!!! Девочки и @tina_sokol так же выставляли информацию о том,что выходила на связь последний раз 30 января 2019 года!!! Прошу максимальный репост,если появится какая-то информация или вы слышали что-то или видели,дайте знать! Она летела из Дубай в Москву и до дома так и не доехала! Последний раз выставляла сторис странные, просила чтобы ее проводили сотрудники,для ее безопасности!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! #найдирозу

A post shared by M.S (@reginag03) on

По словам друзей девушки, она не выходит на связь больше двух недель. Известно, что модель прилетела в «Шереметьево» рейсом 30 января. Об этом в своем Instagram сообщила знакомая Розы под ником @reginag03.

Накануне своего исчезновения Роза опубликовала сториз, в котором спросила бортпроводницу, ждет ли ее кто-то в аэропорту, и получила положительный ответ. При этом неизвестно, кто именно ждал девушку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот последняя история ее!!!!#найдирозу

A post shared by M.S (@reginag03) on

По мнению ряда интернет-пользователей, модель задержали правоохранительные органы.

Настя Матронина — уроженка Ташкента, бывшая студентка МГИМО, начинающая певица, прославилась после участия в шоу «Холостяк», где она боролась за сердце Егора Крида.

Лучшее за неделю