Москва - все новости
15 февраля 2019, 12:45
3582

Лолита пожаловалась на мизерную пенсию

Лолита © Фото с сайта lolita.su

Несмотря на достижение 55-летнего возраста минувшей осенью, известная певица Лолита Милявская так и не смогла оформить пенсионные выплаты и уйти на заслуженный отдых.

Как сообщает «Эхо Культуры», дело в том, что артистке  насчитали мизерную пенсию. Речь идет о сумме не более 6 тыс. рублей.  По словам возмущенной артистки, она не может доказать все 35 лет трудового стажа, так как часть времени трудилась на Украине.

Лолита рассказала, что, по словам сотрудников отделения Пенсионного фонда,  ей не хватает три месяца трудового стажа.

В связи с этим певице, формально ставшей пенсионеркой, приходится как прежде давать концерты. Однако артистке приходится время от времени сталкиваться с проблемами со здоровьем. Лолита в своем Instagram рассказала о лечении пиявками.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

После того, как я нарушила абсолютное целомудрие, посидев с Игорем Гуляевым @igorgulyaevofficial за придумыванием концертных костюмов в его магазине-лаборатории за коньячком 😂, неделю назад ☝️, поняла, что давление снова начинает гулять ☝️Проверенный способ с пиявками привёл в норму). Теперь снова рабочая лошадка 🤓. Вот она, возрастная история, больше не посидеть с друзьями даже немного нарушая режим). Теперь займусь нехитрым спортом, договорилась с мужем @ivanovsport!) Прощайте, нарушения 😂 Курить бросила, даже редко выпивать - бросила!))) Здравствуй, Новая Жизнь без вредных привычек))! Остался мат))). Его пока не брошу 😂☝️

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Ранее СМИ сообщали, что пенсия примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой составляет 17 тыс. рублей. Отмечалось, что певица также возмущена размером выплат.

Лучшее за неделю